呼羿龙

急急急急!!!!孩子老放屁!!!

孩子刚生下来十几天,老是不睡觉,哭闹,放屁后就不闹了,是怎么回事,请帮帮我!!!
谢谢!

j家有三宝

宝宝放屁多,可能与宝宝吃奶时吞入过多空气有关。吃母乳时,注意不能让宝宝吃得太快,如用奶瓶,奶嘴不能开得太大,当然过小也不行,应适中。如果宝宝食欲好,吃得多,大小便正常,睡眠多一些,不是什么问题。如果胃有胀气,宝宝不舒服,睡不安,还会哭闹的

提问者对回答的评语:谢谢

2012辰妈

多给宝宝喝点水,安抚下宝宝,看看是不是肚子胀了呢,顺时针绕宝宝肚脐按摩几圈,坚持多次看看!

涛涛1117

那可能是宝宝腹胀,建议妈妈给贴个丁桂儿脐贴,宝宝放了屁就会舒服点,就不闹了

沛沛辣妈

应该是肚子胀得哭,不安静,平时多帮宝宝按摩下肚子

古承希

是不是肚子涨气啊.多给宝宝做腹部按摩.多喝白开水,平时给吃些清火宝,清清火

美丽99123

放屁就是排气,肚子不舒服,排掉 了舒服了宝宝当然就不哭闹了,多喝点水,多给宝宝按摩肚肚

纤羽飞扬

肚子涨气哦,多给孩子喝点萝卜煮水通通气!