二泉装饰饰

小面片+生菜+猪肉+番茄怎么做法?不加盐吧?

涛涛1117

小面片+生菜+猪肉+番茄怎么做法,先将猪肉和番茄炒了,再加面片,最后加生菜即可

爱偷菜的妙妈

没有盐的。用油将猪肉和番茄爆锅,放上极薄的面片(如小指甲大小)熟后加上碎生菜,即可。面片是自己家做的。薄的几乎透明。

沛沛辣妈

这是什么菜呀,小面片是什么,我都不知道,看来我真的完了。以后宝宝吃啥呀。

诺诺宝贝2007

锅中倒油,先放切丁的猪肉翻炒,再加入番茄丁炒出番茄汁,然后加适量水,水沸后加入面片煮,起锅时加入切好的生菜,色香味俱全的面片汤就做好了!