爱航儿

十个月宝宝长牙~

宝宝十个月,下切牙以长出两颗,最近发现门牙只长出一颗,听说不是两颗牙一起长 的吗,一颗长正常吗?有没有相同经历的宝宝~

zyj-324163

这都是正常的,并不是每个孩子都是一样的,慢慢的就长齐了,宝宝妈不用太担心了。

沛沛辣妈

正常啦,我宝宝现在还没长,我就一个朋友的小宝就是一个一个长的,没啥关系啦

2012辰妈

正常的哈,只要宝宝上面四个都出来就行了的,最先下面的两颗然后上面的四颗!

じ☆veyiyi♡宝贝

这个很正常的哦,不要过于担心,随着月份的增长就长了,有一阵子就长的很慢的。

纤羽飞扬

单长牙很正常的哦,我们这里要姥姥家买一条腿红一条腿绿色的裤子穿!

幸福顺

长单牙正常的呢 我家宝宝都是双着长的 我还说呢 不能穿姥姥的鸳鸯裤和姑姑的花裤子了 你家宝宝有的穿 呵呵

美丽99123

很正常的呀,也有一颗一颗的长的宝宝,不要担心,只是时间问题啦

彭依晴

我的宝宝现在快七个月了.下面的牙齿才冒了一个出来,

扬懿妈妈

每个宝宝的长牙情况都不一样的,一般情况下宝宝是两个门牙一起长的,但是也有的宝宝是一颗一颗的长的,这都是正常的,只要宝宝最好把牙齿长齐了就是了。

幸福安佳

正常的,我们第5颗牙就先萌出来了,过了好几天才发现第6颗