风雪过后

早上孩子不想上幼儿园就撒了谎

孩子早上总起不来,不想上幼儿园,于是就撒谎说他发烧了,不舒服,不想去,或者说腿疼不想去。妈妈们有没有遇到过相似的问题?怎么对待孩子的这种撒谎呢?

诺诺宝贝2007

哈哈,孩子都是这样的,有时候狡黠的耍点小聪明,妈妈不必烦恼,有时候装作糊涂给宝宝修个假也是不错的选择。然后在与宝贝的交流沟通中,说明撒谎是不对的道理,也可以讲个狼来了的故事,要让孩子在快乐中懂得理解道理就好了。

沛沛辣妈

哈哈,小孩都会这样的,平时要让宝宝觉得幼儿园特别好,喜欢去,要不然这类事情还会发生。

涛涛1117

这个习惯是从小养成的,上幼儿园的宝宝应该可以听的进化了,妈妈要跟他讲道理。

2012辰妈

都是这样子的呢,慢慢引导,要让宝宝真正喜欢上幼儿园再就是养成良好的作息时间呢!

纤羽飞扬

小孩都会这样的,平时要让宝宝觉得幼儿园特别好有小朋友一起玩!比如喝宝宝问宝宝比较关注的宝宝今天穿什么颜色的衣服啦,要和孩子斗智斗勇哦!