hongjangcn

怎样减少宝宝哭闹?

我家宝宝马上一岁了,一不顺心就哭闹,而且特别黏我,玩得好好的,看不见我了就开始闹。越是不让他做的事情就偏要做,有什么好的办法可以改善吗?

jschinadaily

1岁宝宝就是这样。怎样减少哭闹?①随时了解并接受宝宝的情绪,这样你才能够做出及时的,适当的回应,让宝宝长期处在正面情绪下;②不管宝宝说话能力如何,你每天都和他保持良好的互动,不只是和他说说话,做什么事情,也征求他的意见,让他感觉到你很重视他,疼爱他。

涛涛1117

宝宝还小,就是这样的,为什么要去改变他呢,等大点自然就好了,不用当心。

2012辰妈

让宝宝养成好的习惯哈,妈妈离家前应正常的跟宝宝说再见,告诉宝宝妈妈还会回来的,否则妈妈偷偷离开宝宝会失望的!

caoweiwei000

要分为什么事情苦恼,如果是一些无理要求就让他去,要让宝宝知道用哭闹这招是没用的。宝宝之所以会养成哭闹的习惯就是因为他在早期的时候尝到了“甜头”,知道他一哭闹要求就会被满足,所以一定要扭转他这种思想才行。

彭依晴

我的宝宝就是要抱.一抱就不哭了.

zhx888

我家宝宝也快一岁了,也是这样。本来是挺好的,这几天腹泻不舒服就惯出毛病来了,一不顺心就哭闹