心烁儿

宝宝不爱吃饭

我家宝宝一岁四个月了,最近一个月特别不爱吃饭,每天只是靠喝点粥和母乳,宝宝本身就有点贫血,真是急死我了。哪位妈妈支点招啊?

古承希

都1岁四个月了还吃母乳啊?可以断了吧..可以给宝宝换些新鲜的花样给宝宝吃啊,这样会增加新鲜感,也会多吃一点的哦

涛涛1117

b宝宝不爱吃饭,是不是有点积食啊,建议妈妈可以给宝宝吃点健儿消食口服液

沛沛辣妈

是不是有积食呀,听说宝宝积食,起肝就不爱吃饭,你给宝宝吃点打虫的药,再吃点健胃消食片看会不会好些

沁入心脾

最近天气炎热,要做清淡些给宝宝吃。粥用排骨汤熬吧,适当加些蔬菜末进去增加营养。

彭依晴

天热没有食欲是正常的.多吃点开胃的水果.