随风飘逸82

72天的宝宝拉肚子可以吃阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂?

我家女宝72天拉肚子已经十来天了啊 去医院检查了好几次没有炎症 让吃蒙脱石散可是一点效果也没有 昨天又去化验大便说是肠炎 给的阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂 孩子这么小可以吃这个药吗 吃什么药效果最好

帚木1976sina

婴儿和儿童可以使用乳铁蛋白治疗各种感染!乳铁蛋白是母乳里的主要免疫物质,有广谱抗菌,抗病毒,促进铁吸收,促进益生菌繁殖,提高抵抗力的作用。不管是病毒还是细菌引起的感冒,扁桃腺炎,气管炎,鼻炎,中耳炎,肺炎,肝炎,肠炎都有很好的效果!安全有效,国外称为绿色超级抗生素!

涛涛1117

医院开的应该没问题,你放心的吃吧,没效果再换思密达火是妈咪爱看看,祝宝宝健康

cmkw8878

在医生的药下还得生活中多注意,太小宝宝就吃药拉肚肚不好。所以要注意,别凉着肚子,别吃冷的,也别太油。