素颜也很美

玩具如何选择

一岁半的宝宝玩什么样的玩具

冰冰精灵

智力拼图,认知卡片,发音玩具,串珠珠,彩色笔等等,动手动脑的玩具.这么大的宝宝现在正是探索新东西的时候

贝贝妈和贝贝爸

可以选一些益智的,选玩具的时候要闻一闻有木有气味,还有要选那些没有棱角的,免得伤者宝宝

青青青柚子

根据1-2岁儿童的活动特点应该是比较适合以下这几种玩具。
1、发展感官的玩具。不同颜色、不同形状的积木;大小不同的球、各种叫声的小动物以及各种颜色的球,练习多看、多听、多摸,多尝尝真的水果。
2、发展动作的玩具。练习独立行走的小推车、小拉车,练习跑、跳、攀登、投掷等动作的玩具,如大皮球、沙包。发展手的动作可用能捏响的小动物、小人、串珠、套塔、套桶等套叠玩具。
3、发展语言和认识能力的玩具。会走后,扩大眼界,认识和玩更多的玩具,增加小动物如熊猫、长颈鹿、小马、小牛等,交通玩具如车、飞机、船等,各种积木、木珠,布的、橡胶的、塑胶的、塑料的等不同材料的玩具,使小儿会说出以上玩具物体的名称外形等,让儿童多观察,注意看、多听、多说。
4、音乐娱乐玩具。蛇螺、电动声控玩具、母鸡下蛋、猴子爬杆等;玩沙玩水的玩具及辅助材料小桶、小铲、漂浮的小船、小鸭子等玩具;小铃、小鼓等乐器。
育儿书上看来的,美妈可以试试,希望对你有帮助。

幸福安佳

淘宝很多儿童玩具店都有分类的,你看看在分类里有哪些玩具适合一岁左右孩子玩的就可以

柯南迷

选一些益智的玩具,培养孩子的兴趣。

maling53

亲,我来给你建议,首先要有3c,其次是要合适,看看宝宝多少岁,我用过汇乐的玩具,真心不错,您可以在百度手下汇乐或者汇乐玩具,他们官网有买,而且最近还有优惠劵和包邮,很划算哦