风风飞

孩子纸尿裤

各位妈妈们,帮宝适好呢,还是好奇好呢?

冰冰精灵

我认为帮宝适的好,

特点:1.超护织表层(芦荟亲肤层)含有芦荟等保护成分,能在小屁屁上形成保护层,帮助避免尿便刺激;2.超强吸收体,能吸收多达6次尿湿,让宝宝皮肤保持干爽;3.合身防漏腰贴;4.柔软透汽外层,可以排出湿气,帮助宝宝皮肤保持干爽。

功能、使用方法:使用方法:纸尿裤应穿在肚脐之下。请沿斜线系紧腰带。穿好以后应该前低后高。

沁入心脾

帮宝适的不错的,我家宝宝一直用的帮宝适的,很好!好奇的也不错的,听说价钱偏贵。

光头宝贝

好奇我没用过,不过我觉得绿色新装帮宝适很好,从一上市不久我宝宝一直在用,没有红屁屁

佳一麻麻QQ

我在坛坛上认识的妈妈,就这两个牌子的纸尿裤来说,用好奇的偏多,帮宝适的偏少。
这两种的价格,偏贵吧,我认识的大部分的妈妈用妈咪宝贝的。

好奇我没有用过,帮宝适的用过一次,是红帮的。
感觉没什么特别,有一次还侧漏了,可能是我弄的不好。
绿帮的,有个认识的妈妈用过,说吸收不好,宝宝屁股发潮。

好奇的据说薄,吸收好,挺好的。
这是我个人意见,请参考。

winnie_901

我认为好奇好。首先好奇后面有弹性设计,不让宝宝的便便跑到衣服上。其次,好奇,比任何一个帮宝适都要薄,夏天用最好。而且到了中码,帮宝适是没有尿湿显示,好奇有。所以我推荐好奇。但好奇有点贵!

小草莓洛

我女儿长期都是用帮宝适的绿帮,实惠好用
建议你可以买一整箱的比较便宜