~小雨乖乖~

早上孩子喊肚子疼可是在马桶上坐半天也上不出来

孩子早上喊肚子疼,我们以为他昨天没上厕所的缘故,让他去上厕所,可是孩子坐上面半天也没反应,摸下肚子鼓鼓的,昨天孩子就没大便了,昨天晚上还给他喝了酸奶,不知道现在该怎么办?

天蓝九段QQ

我觉的有可能是便秘,臭臭拉不出来,应该多喝水,实在不行就吃点药,专治通便的那种,要是吃药不放心,那就赶快去医院吧!毕竟是小孩,拉不出臭臭来很难受的!

熠萱妈妈

鼓的是不是胀气啊,吃点健胃消食片

Anna995740473

消化不好,排便困难可能是便秘了,,,酸奶也没有那么见效的,控制一下宝贝的饮食吧,尽量清淡多喝水多吃水果,给他按摩一下腹部,促进肠道蠕动帮助消化。。。

光头宝贝

便秘吧,多喝开水。的点三公仔七星茶帮助顺畅排便