妈妈爱小然然

现在给四个月的宝宝断母乳喂奶粉怎么做啊?

这几天也不知道是发烧造成的也不知道是生气,奶水好像快没了,一天没怎么吃奶还软趴趴的,没什么奶水,给宝宝买奶粉可他不喝,这么热的天该怎么做才能让他喝奶粉,奶水基本都没了,我家宝宝四个月怎样给他断母乳呢,麻烦告诉一下很着急啊!

情志不轻

是啊。宝宝断奶是个艰难的过程。但是也必须要经历的。我家丫丫当时断奶的时候我是给用的接近母乳口味的奶粉。不过没有躲起来。我家丫丫还算懂事没有哭闹就是吃的少。不过慢慢的就接受了。毕竟是接近母乳口味i的。有点优势。大家也是可以试试的。我们用的是国际妈妈代购的德国喜宝的。

嘟嘟的梦想

感觉奶水减少,是因为宝宝的需求加大了,你可以增加喂养的次数,有助于你产奶的。最好还是坚持母乳到一周岁。

兰花惜缘

这么热的天你要断奶恐怕不合适,现在孩子大点,奶是可能不够,但是我们给他天点副食吧!自己多吃点下奶的东西一定要坚持给孩子喂奶啊!

冰冰精灵

有母乳的宝宝一般都不大喜欢吃奶粉,要对宝宝有耐心。为了让宝宝尽快适应奶粉,你可以把奶粉放在母乳前喂或是母乳挤出来与奶粉混在一起喂,让宝宝慢慢适应一段时间。等宝宝完全适应了再分开。当然奶粉也很关键,在奶粉的选择上要注意选口味清淡的,口感与母乳接近的,易消化和吸收的。只有这样宝宝才会喜欢。