百媚生QQ

拉粑粑

宝宝5个月了,我3个半月开始上班开始拉的,以前是绿的稀水加奶瓣,现在是黄的黏糊糊的,有时候有沫沫,一天5次左右,备精神,备高兴,大便化验说问题不大,就是不好

冰冰精灵

您好,很高兴为您解答!宝宝大便的性状还算正常,,大便次数3-4次也可以,至于您说的里面有白色的东西可能就是所说的“奶瓣”或是宝宝添加辅食的过程中没有消化完全的东西,只要宝宝的精神状态很好,平时注意给宝宝添加辅食时把食物弄得软烂些就没有问题。希望我的回答能帮助到您!

兰花惜缘

有的孩子没有过6个月,边边就一直不成型的,这个不用太担心啊

嘟嘟的梦想

孩子根据饮食的不同,拉的巴巴会不同都是正常的呀,不用太担心!