小知心

宝宝拉肚子

现在宝宝五个半月了,拉肚子有一段时间了,刚开始有点拉的时候我就去带他找中医按摩,按了一次好像好了那个医生说就不用按了,可过了两天又有点拉了,再去按摩连按了三天显重了,我就带去门诊开了药昨天吃药第四天好像好点了拉得没那多次了,今天药也吃完了我不想再给孩子开药了,听了楼下的一个奶奶说给孩子煮点胡萝卜水喝能止泻,回来就煮了喝了两次结果孩子拉的又严重了。亲们我该怎么办呢,也没什么别的症状,就是一吃完奶就拉,拉尿时还带出一点便便来睡觉还睡得不稳。

古承希

有没有带宝宝做一下大便常规呢,化验一下,找到原因才能对症下药啊.消化不良.积食也会造成宝宝拉肚子呢

嘟嘟的梦想

喝母乳的孩子拉的次数多是正常的呢,而且会比较稀。我家的原来一天要拉个4-6次。等大一点就好了

兰花惜缘

孩子拉肚子,我也主张给孩子清淡的食物,宝宝在着炎热的夏天还是比较喜欢喝粥和甜汤的