梦育天

孕37周

孕37周,胎儿双顶颈:84mm,头围:319mm,腹围:319mm,股骨:68mm,宝宝比孕龄小2到3周,宝宝健康吗?在线等,谢谢

嘟嘟的梦想

在怀孕37周的时候,胎儿双顶径的平均值为90士6.3mm,腹围的平均值为:301.4士20.17mm,股骨长的平均值为71士5.2mm,所以对比数据来看宝宝很正常,不会过大。

提问者对回答的评语:非常的感谢你!!

兰花惜缘

应该是正常的啊,准妈没有什么好担心的哦!等待宝宝的到来吧

古承希

很正常的哦.准麻麻不用担心的哦.麻麻饮食要均衡哦.多喝骨头汤之类的东西

冰冰精灵

你平时月经准时吗?
如果月经推迟的话,那么宝宝肯定要比按照月经周期算的预产期要晚的,因为排卵会晚
如果是准时或者提前,需要问问医生平时应该多吃点什么有营养的东西.宝宝自己会吸收营养的