VHBN

孩子口腔溃疡,大家有没有适合的维生素推荐给我啊?

孩子总是口腔溃疡,医生说是缺乏维生素,可孩子每次吃维生素都跟上油锅似的!大家有没有好吃点儿的适合小孩儿的维生素推荐给我啊?

嘟嘟的梦想

最好还是食品中提取。多吃蔬菜和水果,香蕉苹果等水果中含有丰富的维生素。多喝水。

兰花惜缘

要是真的要给孩子喂药,就算孩子不怎么喜欢吃我们还是要想尽办法让他吃的啊

古承希

多做些新鲜的花样给宝宝吃啊.水果,蔬菜一样不落下.美食网上有很多针对宝宝饮食的食谱呢