春风花雨

3个月的宝宝只对小手感兴趣,天天吃,时时啃…什么玩具也不是很喜欢怎么办?

宝宝今天100天,最近只对小手感兴趣,天天吃,时时啃…什么玩具也不是很喜欢,妈妈说这样不好吧?需要改正一下吗?怎么办?

兰花惜缘

呵呵,孩子这么小的时候是这样的啊!等孩子漫漫长大这个西光就有所好转了

亲亲地我将离开你

很正常,这是孩子的一种探索行为,也是孩子需要安慰的表示,不需要纠正,最好看护人多与孩子交流。

小熊林泽

你好,没关系的,这时候的小宝宝就喜欢吃自己的小手,注意小手的清洁。大点儿就好了。