WZ1314

两岁的幼儿头发少缺少什么

我儿子今年两岁了头发又少又黄是什么原因

碧痕

有没有去查过微量元素呢?有些和遗传也有关系的。如果没有做过微量元素检查可以去查查看是否缺锌之类的,如果不缺也有可能是因为遗传。可以给宝宝多吃些核桃芝麻之类的食物

漂漂雪晴

应该是缺锌的原因,可以带他去验血微量元素看看,可能是平时饮食太清淡了,不吃肉的原因,看看到时候结果,缺的程度如何,医生会按检查结果给你建议的

兰花惜缘

是不是缺少锌的缘故,可以上医院咨询下医生哦,给孩子开点补锌的药

古承希

有没有带宝宝测一下微量元素呢.可以先确定一下是不是缺微量元素.也有可能是是遗传的原因,缺微量元素不能单单体现到头发上的,所以亲不用担心,用什么方法改善,我还不知道.

冰冰精灵

宝宝头发少跟营养缺失是有很大的关系的,最大可能就是缺钙了,没啥问题,不必太担心,适当补补钙就会好了。宝宝适当的补钙是对的,对身体发育有好处,

柯南迷

头发少、黄则是缺锌的缘故。可以给孩子补锌,补锌:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等;药物可服蛋白锌补锌产品如伊分子牌锌硒宝。

mybobyy

很明显的就是缺锌哈 建议食补的提示给宝宝补充适量的营养品,金贝儿乳酸锌不错,我宝宝吃了3盒明显好了很多