钟摆叮叮

请教一下,多大开始吃鱼肝油?

请教一下,多大开始吃鱼肝油?我家宝宝三个月了,还没开始吃,什么牌子的鱼肝油好啊?

lovebab

出生15天就可以补充鱼肝油了,我家宝宝满月就开始补充鱼肝油了,朋友推荐我们吃金骑士鳕鱼肝油的,来自挪威深海,多含有DHA的,还不错。

提问者对回答的评语:听说过这个牌子,好像朋友家的孩子也有再吃,我回去了解一下好了

兰花惜缘

去定期身体检查,医生会根据宝宝的具体情况给你开的啊,一般都是伊可新的牌子哦

涛涛1117

三个月还没开始吃,那赶紧吃啊,我家宝40天就开始吃了,贝特令的就挺好的

古承希

都3个月了怎么还没吃啊.鱼肝油的作用是促进钙吸收.伊可新的不错,但是鱼肝油不能长期服用的,会产生慢性中毒.

碧痕

我们这边的医生是告诉我15天后就要补充鱼肝油了。我们吃的浙江产的贝特令,还不错

单细胞的猪

鱼肝油和钙粉都是产后15天开始吃,我家宝宝钙粉吃的是盖笛欣,早晚各半包,鱼肝油是隔天一粒,促进钙的吸收,坚持服用半年到一年。这是医院给我家宝下的医嘱哦!

bbloves

出生15天就可以吃了,我家宝宝从满月一直吃金骑士鳕鱼肝油吃到现在,早上每天一颗,吃完就出去晒晒太阳。

万山红QQ

我家最小的宝宝10个多月了,从来没吃过鱼肝油。

美好如云

医生说出生15天就可以吃鱼肝油了,建议最好吃深海的鱼肝油,比较天然。多带宝宝去晒太阳。