DDAD

儿子缺乏维生素,跪求适合小孩儿吃的维生素。

儿子讨厌吃青菜,缺乏维生素,医生让补一些维生素,医生是建议吃成长快乐,可我小侄子吃完成长快乐身上长湿疹,我也不敢冒然给儿子吃,跪求靠谱的适合小孩儿吃的维生素。

万山红QQ

吃营养全的奶粉就不用另补。我家宝宝只吃新西兰空运直邮的Karicare黄金加强奶粉,10个多月了,啥维生素也没补过。体质很好,从没感冒过。

古承希

宝宝讨厌吃,妈妈就要变化花样让宝宝吃啊,不可能讨厌吃青菜,就一直不吃吧.这样更容易造成营养不良的哦.

mybobyy

推荐金贝儿的钙铁锌硒维生素 ,我家宝宝就是吃的那个,多种同补

万山红QQ

增加点“牛初乳”你看看适合不适合:
【牛初乳功效】

•增强免疫力
•促进生长发育
孩子生长速度慢:牛初乳中生长因子、转化生长因子TPFA发挥作用,促进骨骼肌肉生长
•提高智力
孩子智力发育欠缺,牛初乳中核苷酸、牛磺酸发挥作用,促进大脑发育、智力提升
•改善胃肠道功能
•促进骨骼生长
•校正偏食与营养不良
偏食造成营养不良,成长消耗造成营养不良,牛初乳20种氨基酸、8种维生素、铁、钙、锌等12种矿物质及时补充,身体获得全面平衡营养
•促进组织机能恢复
•改善腹泻