我的小丝丝

孩子总是感冒,还总起湿疹,怎么办?

孩子总是感冒,还总起湿疹,夜里睡眠也不好,怎么办?

白淇淇

说明你家宝宝抵抗力不好,你试试益生菌,听说能增强抵抗力,还能治疗湿疹,和增强肠道功能。

帅气宝贝洋洋

感冒可能是抵抗力有点低,多喂点给孩子吃··湿疹的话就多擦擦··保持干净,清爽

古承希

宝宝抵抗力比较差哦,平时要注意多带宝宝出去运动,多晒一晒太阳.增加抵抗能力,平时多吃蔬菜瓜果.五谷杂粮.这个抵抗力自然而然的就升上去啦

舒舒宝贝

宝宝多大啊,平时要带宝宝出去玩玩,可以增强抵抗力,也有助于睡眠啊!

小赫mom

宝宝的抵抗力有点低哟,可以加强锻炼或吃些益生菌调理一下。