段子琪

宝宝卡介苗接种的地方只流了少量脓就结痂了正常吗?

76天男宝,混合喂养。卡介苗接种的地方自从红肿后50天左右流出少量脓外就结痂了,可是感觉脓没有全部排出的样子,扔有红色凸出鼓包,应该做处理吗?

猪ma猪ba

只要不是破皮那种就不用特别处理的,如果是流出来那种,可以点酒精消毒

嘟嘟的梦想

红色凸出鼓包会有的,正常现象不用处理的呢。妈妈也不要太担心了。

舒舒宝贝

这是正常的现象哦,妈妈不用太过担心的,我家宝宝好像也只出了一点点脓后来就好了!