笑得多甜工

最近很容易变得疲乏,请问该怎么办?

最近很容易变得疲乏,无明显原因就是感到精力不足浑身无力,工作时也容易精神不集中。请问该怎么办?

如何

持久的情绪紧张、忧虑、工作上的困难,长期繁重的脑力劳动,再加上缺乏锻炼,饮食不规律缺少营养都容易造成身体易疲劳的症状。建议你加强体育锻炼,多休息不要太劳累,在饮食方面也要注意多摄取一点营养,或者吃点保健品,像是金施尔康还不错,经朋友介绍以后我也在吃,效果挺好的。

古承希

你说的是你吗?是不是怀孕了啊,怀孕也有这种情况哦.还有就是太累了,注意多休息

嘟嘟的梦想

多休息呀,平时饮食生活都要有规律些。多锻炼身体,参加户外活动。

舒舒宝贝

可以看点励志的书,听听音乐放松一下情绪,人有时候累了就什么都不想干了,不过时间不要长哦,想着自己还有什么要努力的,加油做哦!

莪不昰神

多喝水,加强锻炼,注意休息,还有就是补充营养维生素什么的。

LilyQQ728

中午要多休息哦,可能是怀孕了,哈哈