唐唐宝

足月宝宝能喝早产儿奶粉吗

我的宝宝下个月就要快出生了,我去宝宝店购买了雀巢早产儿奶粉,我觉得早产奶粉会不会比普通奶粉更营养。

宝贝你好乖

完全没这个必要啊。正常喝婴儿配方奶粉就行了。
宝宝前几天刚喝爱怡乐,澳大利亚的奶粉还是纯原装进口的,现在宝宝也很爱喝,什么事儿都没有,看来还是国外原装的奶粉好!

嘟嘟的梦想

刚出生的宝宝还是喝母乳最好,营养更好,宝宝会更结实更健康。要喝奶粉的话就买所需年龄段的就可以了,不需要买早产奶粉的。

古承希

不是吧,那是专门针对早产儿喝的奶粉啊,你家宝宝已经足月了,那些营养不够宝宝吸收的啊.不过我也建议喝母乳,喝母乳的宝宝抵抗力也要好很多

舒舒宝贝

每种奶粉都是争对不同的宝宝的,足月的宝宝就买平常的奶粉就可以啦,不过早产奶粉应该也没关系的,最好喝母乳!

LilyQQ728

还是母乳好呀,最好是妈妈要多喝催产的汤,最好哦

万山红QQ

选个好奶粉就行了。我家宝宝从生下来就没奶,一直吃的是新西兰空运直邮的、人家的百年老牌子Karicare黄金加强奶粉。现在10个多月了。从没感冒过。记住,一定要空运直邮的。放心!