★棋棋妈★

应该如何教育孩子

宝宝现在2周多点,感觉越来越不听话,让她怎样就不怎样,气坏了我和她爸爸就打一顿,但是没有什么效果,已经打皮了,话还说的全,但挺知道事的,我不知道怎么教育她了,虽然我知道打孩子解决不了问题,但是真的有时候挺让人生气的,讲故事不好好听,叫她学东西也不好好学,我真是非常的发愁,谁能帮帮我呢!!!虽然是女孩,但是比男孩子调皮的不在以下,就是不知道怎么教他!!!谁能帮帮我,我先谢谢大家了!!!

沛沛辣妈

言传身教,这个很重要的,孩子的模仿能力很强的,所以大人的一举一动和孩子的成长有着密切关系呢

嘟嘟的梦想

言传身教,父母是孩子的榜样。你们动不动就打孩子,怎样让孩子静下心听你们的话。

多点耐心,试着与孩子做朋友。

小熊林泽

你好,在你气急的时候不要打孩子,要用温柔的语言去教育孩子,有的时候大人的一举一动会直接影响孩子的。