merrylan_1985

白天奶很少怎么办

我天天什么都吃了,早餐吃粥,鸡蛋,牛奶,中午吃一碗米饭,吃瘦肉或鸡肉等,喝骨头汤或鲫鱼汤或鸡汤等,晚餐跟中餐差不多。上午和下午各喝一次豆浆。晚上有时吃点夜宵喝牛奶。但是晚上奶够经常涨奶,白天乳房就是很干瘪,从来不涨过,有时勉强够吃,有时可能都不够。我吃的东西都长在我身上了,肚子大腿一大堆赘肉,为什么很难转换成奶水啊?有些人光吃饭不用天天喝汤奶都吃不完,也很容易瘦。我怎么样才能让吃的东西大多变成奶水啊?为什么我的乳房那么不争气。宝宝才一个多月,我是很想全母乳喂养的。坐月子时奶都够,现在感觉奶少很多了怎么办啊。真的天天都吃很多了。

嘟嘟的梦想

多增加宝宝的喂养次数,母乳是非常特别的,她能够根据宝宝的需要来调整,宝宝吸得多,产的奶也会相应增加的。

提问者对回答的评语:有道理,我觉得就是因为宝宝吃完奶我没有把剩下的挤空才这样的。还有宝宝很久不吸我也没有挤掉。真的不能偷懒啊

星燃妈

觉得是遗传问题,不知道你妈妈当时怀你的时候奶水怎么样,如果奶水好的话,你就不用担心,可能慢慢奶水会多,但是如果你妈妈奶水也不好的话,你的应该就是奶水不足

小子韩

多让宝宝吮吸你的奶头,不能没奶就不给宝吸了,勤吸吸也有利于乳汁排出的。

LOVE雯雯

亲我和你一样奶水少,可是我家宝宝现在4个月了满月里边一直吃奶粉挺好的可是有10几天奶水好结果没有让吃奶粉就不扎奶瓶了,如果奶水不好的话就不要耽搁了,我们就没有那方面的福气不敢耽误了宝宝我家宝宝现在很瘦就让娃白天吃奶粉晚上在吃你的奶水吧,娃百天里边张得最快了,吃奶粉的宝宝也挺好的现在奶粉质量好