涛涛1117

亨氏果泥

妈妈们,你们都给宝宝吃什么牌子的果蔬泥啊,我家宝宝吃的亨氏,不知道是不是味道不好,宝宝不喜欢吃,打开有吃不完就浪费了,我都不知道该给他吃什么了?

猪ma猪ba

还是自己做的最安全了,用小勺子刮着给宝宝吃,吃完剩下家长吃掉也不浪费,而且还新鲜

星燃妈

亨氏的不错啊,我家也吃过几次,现在不给吃了,我觉得水果最安全,呵呵,建议宝妈给宝宝吃新鲜水果吧

嘟嘟的梦想

自己做一些米糊类的食品给宝宝吃,煲粥,里面放些蔬菜,鱼,肉都是可以的。

木头人Q

果蔬泥我现在倒是自己做,因为宝贝还小,买的他一下子也吃不完,会坏掉。所以自己动手了。

小鑫宝宝爱你

可能不是味道不好吧,是没有吃习惯,多吃几次应该就会好吧。。我家的还没有吃呢,是我跟据宝宝的吃别的东西发现的。。

521糖糖

我也建议你最好自己做蔬菜泥,用大叶的绿色的蔬菜,像菠菜,生菜,还可以做南瓜等等 洗干净后放在蒸锅上,放点植物油,宝宝小的话就不要放盐,蒸好后用勺子弄碎,一定要成泥状,这样给宝宝吃及健康又省钱,还新鲜!

yanzi_BB

可能是那种口味的不喜欢呢,你换另一种口味的就行了啊

兰花惜缘

孩子多大了啊,不是很小的话,直接吃水果不是很好!

じ☆veyiyi♡宝贝

果蔬泥,我女儿那个时候就是不吃,换过几个牌子也不爱吃的,我儿子就很爱吃,所以这应该不是哪个牌子的原因,应该是个人喜爱的原因吧,可以自己亲手做给宝吃更好。

帅气宝贝洋洋

我的乖乖,这些东西自己买个打泥的电具来打吧···我不喜欢买这种东西,除了奶粉以外,其他的都是自己弄着吃