涛涛1117

宝宝不肯喝水啊

我家宝宝一直都是母乳喂养,现在加辅食了,还是不喜欢喝水,就算喂到嘴里他故咯故咯几下就吐出来了,我真的想尽了办法,请姐妹们帮我支招哦?

帮宝适育儿专家联盟

如果你的宝宝是纯母乳喂养,不另外喝水也没什么关系,除非您家里特别的热。如果是混合喂养,建议你还是要喂宝宝1~2次白开水,用勺子喂,不用奶瓶,宝宝不喝不强迫,过会再试,多试几次宝宝就接受了。不建议给宝宝长时间喝糖水,时间越长越不爱喝白开水.也容易肥胖。

じ☆veyiyi♡宝贝

有些宝就是不爱喝水哦,我女儿以前也是不爱的,可以买那种可爱点的杯子,这样有时候会好些,另外可以在水里加葡萄糖粉,少加点,慢慢会喝上的

星燃妈

可以在水里加点糖,果汁,少量的,调节下口味,宝宝慢慢会接受的。

木头人Q

现在宝贝喝水你是用奶瓶还是杯子啊。我家现在用杯子给他学习,他倒觉得很新奇,就喜欢喝了。

爱维拉

给宝宝换个喝水的瓶子偶,宝宝喜欢的颜色就可以偶,这样宝宝因为好奇心会喝水的偶!

521糖糖

你家宝宝多大呀?正常如果是6个月以内,纯母乳喂养的话是不需要在额外加水的!如果大一些的或者是不是纯母乳喂养的话,你可以适当的在水里面一点点蜂蜜或者糖 给宝宝试着喝喝!

瑤寳呗

以做游戏的方法,给宝宝喝水,宝宝会喜欢的,宝宝喝白开水最健康了

宇杰de妈妈

这曾经也是我的困扰,白开水可能宝宝都不太喜欢喝,可以尝试换种喂水工具,或者加点葡萄糖,我宝宝那时是不肯用奶瓶喝水,我用勺还是会喝的。

猪ma猪ba

给宝宝把水里加点葡萄糖,有一点甜味但是还不是很甜那种,宝宝都喜欢喝那个味道的

帅气宝贝洋洋

呵呵,我女儿那时候也是这样的,但是后来我把母乳断了之后,她就猛喝猛喝水了,可能是母乳的宝宝,都不太喜欢喝开水吧·