楚乖乖

如何帮宝宝把尿

宝宝懂一点事了,却更不愿意大人帮她把尿了,每次明明有尿就是不拉,可把她放下没两分钟就拉到裤子上了,有时候会拿玩具给她玩可也不愿意大人帮她把尿

公鸡爸爸老虎妈妈

把宝宝放在大人腿上,让她以为这姿势是大人抱她玩,不要让她感觉在把尿,这样她就不会有抵抗情绪了

涛涛1117

宝宝就是有段时间会这样的,我家宝宝前几天也这样,就是挺着肚子不拉,现在好了

星燃妈

我觉得是把尿晚了,我家宝2个月的时候,宝爸说宝太小,不让把,结果4个月的时候宝宝结实了,也懂事了,不让把了,一直到会走也不让把尿,但是现在1岁半了,让把尿了。不把还向你身上靠,非让你把

瑤寳呗

宝宝大一点慢慢给他说就很会董事了,,让他蹲着慢慢的跟宝宝说几次宝宝就懂了!

燕淇

宝宝就是这样的,要慢慢引导,慢慢教他如何尿尿!