张鑫涛

关于奶粉

小孩吃的奶粉能经常换吗?

瑤寳呗

可以的,最好交替着,如果换一个,就要原先的奶粉也要喝,新的奶粉交替着喝,没几天宝宝就会适应的~~~~~

爱维拉

最好不要经常换,但是也不要不换奶粉,注意让宝宝适应是最好的偶,只要宝宝适应就行!

燕淇

可以倒是可以的,主要是看你宝宝的适应能力,不过最好就不要换,要换的话就换阶段的时候换比较适合。

smylovesgs

如果宝宝适应了就不要换了,那证明宝宝适合喝这牌子的奶粉。

万山红QQ

好奶粉就不用换。我家就只吃新西兰空运直邮的Karicare黄金加强奶粉。世界知名,百年老牌子,100个放心。一百多一桶,价钱也适中,从来不换。

宝贝你好乖

还是不要经常换的好,换奶粉肠道得适应一段时间,
我这还好,换了澳大利亚的纯原装的爱怡乐奶粉,换的时候宝宝很正常就过来了,还比较愿意喝。看来是选对奶粉了