天涯一朵花

哪款奶粉可以解决勺子埋在奶粉堆里的问题?

听说现在有一款奶粉特别装了一把安易勺,可以解决勺子埋在奶粉堆里的困扰了,请问妈妈们有知道是哪一款奶粉吗?昨天晚上带着宝宝在小区里面遛弯的时候和隔壁单元的大妈聊天,她说家里孙子喝的,奶粉很省事,不用找勺子,也不沾手,味道也挺好的。当时还记得是哪款奶粉来着,现在给忘了。人家今天一大家子人出去玩,不想打扰,所以在这上面问问,有木有人家里买过这种带安易勺的奶粉呀?宝宝喝了怎么样,爱喝吗?我家宝宝对口感不好的奶粉从来不喝,特倔强。

牧师戴眼镜

是雀巢HA。我姐家的孩子就喝这款,据说好多过敏体质的宝宝都在喝。小侄女从出生到现在4岁了,从没有出现起疹、咳嗽、打喷嚏、拉肚子或是水泡等症状。小家伙也挺爱游泳的,我们从她一出生就开始教她游泳,身体素质好,我将来也让我家孩子去游泳,看着就高兴。其实,家长不图什么,孩子健康、不哭不闹,怎么都行。只要孩子一哭,什么就都妥协了,呵呵。

爱维拉

最好不要因为一把勺子给宝宝换奶粉,只要宝宝适应就行,勺子可以给宝宝每次专门用一个就可以,那奶粉勺子就不用问了,在奶粉里也不怕偶!

2012辰妈

我家喝的英国牛栏的,勺子是在打开盖子时,盖子反过来上面的槽子的里呢,不在奶粉里面,口味很淡,大人干吃都很好吃的,我家宝宝很喜欢不知道对你家宝宝适合不适合呢!不知道是不是你听说的奶粉哈!

燕淇

你想为了先得到勺子,那你可以先买一小盒纸盒包装的奶粉。

宝贝你好乖

哈哈,这还真是个事儿,之前一直没有重视过,

作业本

我在超市里面看到过,是超级能恩吧,好像也是近期做的升级,买的人挺多的。勺子混在奶粉里这个问题,确实挺恼人的,每次拿出来上面都沾了不少奶粉,拍回去觉得不卫生,关键还拍不掉,沾手。一直觉得很不卫生,雀巢不愧是老牌子,安易勺这个装置真挺人性化的。