刘海丽

怀孕38周胎儿缺氧

已经怀孕38周了,今天去做了4次胎心监测心跳在180左右,胎动也少,而且检查胎儿还没入盆。怎么办啊?

爱维拉

听医生的建议,为了宝宝好最好是吸氧偶,让宝宝保证在不缺氧的状况下偶!要是有条件可以咨询医生是不是可以住院观察,一般都没什么问题的,祝亲好运!

2012辰妈

那就赶紧补充氧气呢!妈妈别过度担心了,放平心态,太紧张了对宝宝不好,正常休息,多喝水!

涛涛1117

别急啊,宝宝可能发动的迟点,你离预产期还有2星期呢,急什么啊,缺氧就定时到医院去吸氧

smylovesgs

我见好多都在吸氧,完了后,又继续做胎心监测的!!

燕淇

最好听医生的建议,为了宝宝好最好是吸氧,让宝宝保证在不缺氧的状况下!要是有条件可以咨询医生是不是可以住院观察,一般都没什么问题的,祝亲好运!