小雪儿妈妈

女儿吃饭少,喝水少

女儿现在14个月了,每天早上吃点米粥或奶类。中午吃几口饭,到了晚上也只吃半碗粥。现在还不会走路,牙齿长了六颗。

昕昕仔仔

14个月不会走路不要太急了,有些宝宝走路是要慢一点,我家宝宝16个月才开始走路的,宝宝不爱吃饭可能是天气热了胃口不好,也有可能是缺锌引起的,可以买三精牌钙锌口服液试试。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复。

涛涛1117

那宝宝可能是缺锌引起的食欲不佳,妈妈带他去做个微量元素检查,看看缺什么就不什么吧

爱维拉

夏天宝宝本来就容易不想吃饭,可以换换胃口让宝宝开开胃,还可以给宝宝做个微量元素检查!

evonlove

给宝宝补充点益生菌,我家宝宝原来也不爱吃饭,现在一直在和益生菌,就比原来好多了!