a475205411

宝宝为什么吐了

室外温度大约28-33度。宝宝2岁半。吃过早饭带宝宝去理发,回来时坐的摩托车,宝宝坐在最前面,中午吃了一些葡萄后接着吃饭。饭后精神状态良好,饭后1小时吃了3块旺旺雪饼,而后精神状态良好。3小时后背着去外婆家,不一会儿就在路上睡着了,直到晚上9点把中午吃的全都吐了出来,此时精神状态不太好,一直摸着肚子,问什么都不说。体温37.8度。请问宝宝是因为什么原因吐了?

minmin168

肯定是坐摩托车吸了凉风,我儿子一岁多的时候也这样,坐车(哪种三轮摩托车)出去逛街,回来也会吐,多喝点温开水,体温超过38.5度才吃退烧药

爱维拉

宝宝是因为在外面玩的时候坐摩托喝风了偶,宝妈可以多给宝宝喝点温开水!

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是迎着风给存住食了。给宝宝吃点儿小儿七珍丹,还有宝宝刚吃了东西不要喝风

冷酷到底QQ

宝宝刚吃饱饭要休息一会,接着出门就会吸入风,再加上做摩托一颠,她就吐了