萧萧燃燃

又该给孩子选择奶粉了,犹豫。

又到了给孩子选择奶粉的时候了,面对众多的奶粉牌子,实在不知如何选择才是对宝宝最好的,我家宝宝一岁五个月了,请教各位妈妈,你们给孩子喝的什么奶粉?问什么?

情志不轻

奶粉的选择很重要 其次是转换的方法 奶粉要给宝选择适合宝体质的 我一般是给宝用清淡的接近母乳的 这样的不容易上火宝也容易接受 转换奶粉的方法我是在国际妈妈上按照上面的专题一步步来的先三分之一新奶粉,三分之二旧奶粉,慢慢变成三分之一旧奶粉,三分之二新奶粉,然后就全部的新奶粉,这样不容易拉肚子。

涛涛1117

宝宝在这个年龄阶段最需要的是抵抗力的保护,我建议妈妈个哦宝宝吃多美滋金盾婴幼儿配方奶粉。

爱维拉

我家给宝宝喝的是美素佳儿的奶粉,因为喝奶粉的宝宝容易便秘,美素佳儿效果好,而且不容易上火偶!

小熊林泽

你好,我感觉施恩的奶粉就很好的,你给宝宝喝奶粉的时候一定要加上点儿清火宝,以防宝宝上火,平时一定要给宝宝多喝水

万山红QQ

选没出过问题的百年老牌子,只供应本土原产原装的。空运直邮,随时可查看快递单的。我家就只喝新西兰的Karicare黄金加强奶粉。别买成山寨的。一定要空运直邮!!!你看看丫丫新西兰直营店,专卖这个牌子,空运直邮。箱内有新西兰的英文报纸。

fuwa20096

宝宝六个月的时候就在喝人之初奶粉了,感觉还可以,宝宝的吸收不错,食欲也蛮好的,味道清淡,接近母乳口味,并不含香精、香料、蔗糖、麦芽糊精之类的,主要宝宝吃的比较舒服,不怎么容易上火