T-siping

7个月的宝宝是否可以吹空调扇电扇?

西子美井

可以吹,不过不要将风对着宝宝吹,开着空调时要给宝宝穿薄的长衣和长裤。

提问者对回答的评语:谢谢!!知道拉!!很高兴你可以帮我解决着样的问提!!

爱维拉

可以啊,但是风扇的不要对着宝宝吹偶,空调温度要适中,不要过低哦,可以适当的调节偶,

ww07314

可以开空调的 我宝宝生出来我就开空调 不过温度不要太低

芒果汁儿!

可以但是不能对着宝宝吹,时间不能太长!

zz20120228

最好不要,吹也不能对着吹

扬懿妈妈

可以的,空调的话温度不要调得太低,温度适中就好了,如果吹风扇的话,风速不要太大,不要正对着宝宝的头部吹。还要注意室内和室外温度的调节。

丹馨

要开空调,别说你家宝宝这么大了,就是刚出生的宝宝这委热的天,也要开着空调睡。我宝宝五个月了,天天都在开。

liu16020219

尽量不吹,把空调调高一些,到27度左右,不直接吹宝宝,这样最好。