张鸿瑞

宝宝不睡觉

我家宝宝25天了,今天早上醒了到现在还没睡觉呢,抱着就不怎么闹一会就睡着了,可是只要脑袋一沾枕头就会哭醒,而且哭得很凶,这是怎么回事呢,而且大便有点青黄色

航少妈

宝宝尽量不要总是抱着,这样还上火,习惯了还放不下了,慢慢给改正过来,宝宝睡觉的时候屋内保持安静,不要太凉,可以适当的放些轻音乐,有助于睡眠。

涛涛1117

宝宝还小,缺乏按全感就是喜欢妈妈的味道,喜欢躺在妈妈怀里睡,都是这样的,不勇当先,过段时间聚好了

古承希

麻麻可以先陪宝宝睡一下,如果宝宝要哭的时候就哄一哄,看看是否是宝宝缺乏安全感呢

猪ma猪ba

宝宝是不是热的睡不着觉啊。我感觉应该是热的吧,现在天气热的大人都睡不着何况孩子呢,可能也是不适应吧

liu16020219

是不是肚胀啊?用热水袋给宝宝捂一捂肚子多给宝宝喝点水,这样就会舒服一点的、

cmkw8878

还小,刚来到这世界上,对环境感到不安全,这时妈妈要多抱抱,或是和他一起睡,抱着他。大点就会没事的。时间久了,大了就会好的。这是正常的。一过抱着睡也累哈。和他一起睡吧!那样睡得久些,不然会一直醒来的。我空小时也是一样啊