李帅哥

宝宝大便干燥问题

我家宝宝两个多月了 一直是奶粉喂养的 今天大便很干 一点水分都没有,跟小枣似的 请问这是为什么 该怎么解决呢

ftq521

奶粉喂养的宝宝一定要多喂水,防止宝宝大便干燥,可以吃点益生菌,调整下宝宝肠道,按摩小肚子也有助于消化吸收

丹馨

吃奶粉的宝宝,一定要注意多喝水,很容易上火的,只要多喝白天水就行,不用吃药。

猪ma猪ba

吃奶粉导致的大便干,一般吃奶粉的宝宝容易上火,你们除了要给宝宝每次奶粉后喂水以外不吃奶粉的时候也要经常喝水,其次可以买点清 清 宝给宝宝加水里或者奶里都可以,可以去火

意飞

吃点火龙果,败火的

航少妈

上火,便秘,建议平时多给喝些水,也可以添加些清火宝类去去火,多吃水果蔬菜。

宇宇同学

宝是便秘上火了,多给宝宝喝水。也可以添加清火宝给宝宝吃

小不点521

大便干也是奶粉的原因。可以给宝宝多喝些水或是换个牌子的奶粉。现在宝宝小也可以给加一些清火宝之类的。等大些后就可以让宝宝多吃些水果了。

liu16020219

给宝宝多喝水,加些清火宝或者金银花露,这样就可以了。

西子美井

两个月的宝宝只有让他多喝水,平时也可以多帮宝宝小肚子做顺时针按摩,促进肠蠕动。

楚乖乖

上火了,多给宝宝喝点水,再给宝宝加点清火宝