丹馨

多久可自行解除婚约

要离婚,老公不同意,民政局也不办理因为宝宝还小,请问去法院起诉,多久可自行解除婚约

兔朵朵23

既然结婚都有了宝宝,要为宝宝着想了。如果真的过不下去么分居试试看。

涛涛1117

好像是夫妻双方分居2年吧,为了宝宝,一定要想清楚啊,三思而后行,宝宝最可怜了

嘟嘟的梦想

去当地法院起诉,两年可自行解除婚。但离婚对孩子的影响太大,不要太冲动。只要感情在,没有解不开的结的,凡事可以商量。

liu16020219

你要先去起诉才可以,两年就差不多了。但你要考虑清楚啊,有多大的事啊,孩子才这么大就要离婚,对宝宝很不好的,你要慎重啊。为了孩子,好好考虑呀。

cmkw8878

对法律我是不懂,但还是想让妈妈好好想想,事情不是到了无法挽回的地步,还是不要轻意离婚。为了小孩还是要忍一下。不过如果你过得真的很不幸福快乐,那长痛不如短痛,离了你带着小孩好好过。

碧痕

听说是夫妻分居2年,不过具体的不是很清楚。妈妈要想清楚啊,如果可以考虑不离还是不要离吧,否则宝宝太可怜了