88豆豆

宝宝打完预防针发烧正常吗

今天带宝宝打了两针预防针(乙肝疫苗和A群流脑疫苗),下午发烧38.2度一直到晚上,正常吗?要不要给宝宝吃药.(宝宝6个多月)

小雪儿妈妈

我宝宝有次也是打了针后二三个小时开始烧到39度5。后来给她喝点白开水就开始退烧了。你多给他喝水,同时多观察他有没有其它的症状。是不是感冒了?如果发烧时间过常建议去医院检查一下。

铠铠博博

最好去咨询医生吧,免得自己不安心!

碧痕

有些疫苗是会引起宝宝发烧的,可以先多给宝宝喝水,观察看看,如果还是一直烧最好带去问问医生

小舞麻麻

如果是预防针引起的发烧,先不要吃药,用物理退烧的方法治疗。如果高烧不退就去医院检查是否喂针剂的不良反应,不要随便吃药哦。

cmkw8878

这是打针后的反映,你打针后没有在那停留半小时吗/

这个为了安全还是去医院。这可能和打针有关的

西子美井

有的宝宝打了预防针会发烧,也是正常情况,多给宝宝喝白开水,可以给宝宝吃点退热药,随时注意宝宝的体温。

x天天

不正常哦 我们宝宝都没出现这种情况 是不是感冒了