zhoupan

急人啊。求助

邵医生,我家宝宝现在快六个月了。体重只有12斤。这几天拉肚子。都拉四天了。一天一天的看着瘦下去。真的急人啊。到医院去。医生开了些这些药:妈咪爱,肚拉宝,必奇。等。可吃了宝宝还是拉。又不怎么吃东西。我真的担心。照这样拉下去。他的身体体重都会拉垮了。我想请教您有什么办法可是较快的止住他拉肚子。谢谢了。

小贝妈妈

吃点思密达试试,先止住泻再说。我家宝宝也拉过半个月,但不是很厉害,我们吃乳酶生效果挺好的。一块钱100片,是桂林出的,一天3片,饭前服用,你不妨也试一试。同时注意别让宝宝着凉了。

yayamama123456

你注意一下个人饮食,小孩不要忽冷忽热,不知道你的宝宝有没有把肚脐用东西绑起来,我宝宝拉了快半个月了,去看了医生效果不大,试这方法后,这几天我宝宝好了,也祝你宝宝早日健康!