豆豆长大了

孩子高烧不退是否应该吃消炎药?

孩子11个月,发高烧超过38.5一定要吃退烧药吗?病毒性感冒,但不让吃消炎药,可是孩子高烧不退,已经两天了,请问是否应该吃消炎药

高兴妈妈22

高烧几天还是要去医院看下呢 如果体内炎症严重最好给宝宝挂水呢 不能耽误的

爱家-MM

如果是病毒感冒,高热的时候一定要护理得当,同时服用退热药。

猪ma猪ba

肯定要吃退烧药的,高烧不吃退烧药时间长了会引起抽搐的。一定要先退烧。消炎药也要吃,最好吃中药的

光头宝贝

布洛芬混悬滴剂喝过没?退烧的,消炎就吃头炮

洛阳赵楷瑞

三十八度五还是不要吃美林 布洛芬混悬滴剂这样的退烧药,看医生,如果医生说有炎症,还是需要吃药的,中药最好,蒲地蓝抗消炎药是中药,不错的。