梅宇轩

宝宝鼻塞是感冒吗?

宝宝3个月了,这两天有点鼻塞,看了鼻子里没有鼻屎的,是不是感冒了啊?他在玩的时候,老是感觉鼻子呼噜呼噜的,睡觉的时候就没有的

语征妈妈

多数情况下,婴儿鼻塞算不上什么大毛病的,但如果宝宝呼吸老是出现呼啦呼啦的声音或者影响宝宝休息和吃奶就要引起重视了。推荐两个解决鼻塞的小方法,用温热的毛巾轻轻按住宝宝眼睛的中间位置,变冷后更换,这样可以缓解宝宝鼻塞,或者将双手搓热,用温热的手轻轻按摩宝宝鼻子的两侧,从上到下哦,从鼻梁再到鼻翼的位置,鼻翼两侧可以多按一会,这样也可以缓解宝宝鼻塞。

涛涛1117

那可能是有鼻屎,宝宝的鼻屎一般都很深的,妈妈可能看不到,有时不经意间它自己就掉了,。

涛涛1117

那可能是有鼻屎,宝宝的鼻屎一般都很深的,妈妈可能看不到,有时不经意间它自己就掉了,。

彭依晴

没有鼻屎那就是感冒了.用热毛巾敷一下通通气