梦能圆

6个月宝宝拉肚子怎么办!

我家宝宝6个多月了,不吃母乳了,吃奶粉,以前都喂一段的,但前几天我感觉宝宝应该吃二段了奶粉了,就给你换成二段的了,可是从换奶粉开始就拉肚子,开始也没太注意以为吃点药等他适应了就好了,但已经好几天了一直也不好,吃上药能好一会,但进了4-5个小时又开始拉了,而且宝宝的肚子好像特别难受,谁知道我该怎么办啊!

小熊林泽

你好,每个宝宝抽象奶粉都有一个过渡,不要着急,注意一定要给宝宝多喝水,以防上火

涛涛1117

宝妈,从一段奶粉过度到二段奶粉是要有个过程的,要不然宝一下子接受不了,你先把一段二段得一起混合给宝宝吃,不要太急。

博博妈咪

换奶粉是需要一个过程的,不能太操之过急,可以先少量的换,再慢慢加量,这样会好些