张鸿瑞

宝宝奶癣

我家宝宝长了一脸的奶癣,也不知道是不是湿疹,怎么办啊?有没有什么治疗的好办法啊

光头宝贝

脸上擦药膏不保险,等下宝宝手抓了又往嘴里放不安全,还是去买郁美净擦吧,效果不错哦,不然用艾叶泡热水洗也行

彭依晴

奶藓也叫湿疹的.可以擦宝宝湿疹膏.这样好的快一些.

小熊林泽

你好,你家宝宝长的的湿疹,你可以用藿香正气水给宝宝涂沫患处,宝宝还小,不要乱用一些药膏之类的东西

caoweiwei000

说明宝宝的湿热比较重,注意要给宝宝的皮肤保持干爽外,还要注意饮食方面,如果还在母乳喂养一定要管住自己的嘴,不要吃油腻辛辣的食物和海鲜类等“发”物,不然会加重宝宝的症状。

娃娃的夏天

你好,我这有专治湿疹的药膏,是用中药熬的,你可以去淘宝网搜店铺“阳阳家的中药铺子”都是我们自己抓中药熬的,效果很好,没有副作用的