爱哭的娃娃鱼

宝宝奶粉里含有的益生菌有什么作用?

想知道宝宝奶粉里含有的益生菌有什么作用?

楚乖乖

益生菌通过维持肠道菌丛平衡,保持益生菌优势地位,改善宝宝免疫力、促进肠胃消化吸收,预防各种疾病

彭依晴

益生菌是肠道菌.是保护肠道不被病毒菌侵害的.

涛涛1117

坑定有用啊,益生菌可以促进肠道功能,会使你的宝宝消化越来越好,胃口也越来越好哦

小熊林泽

你好,宝宝奶粉里面含的益生菌是帮助宝宝消化的,不必担心的,吃奶粉很容易肠胃上火的,平时注意多给宝宝喝水。

万山红QQ

益生菌是帮助消化,增强免疫力的。

解闷

促进消化和吸收,保护肠道健康的。

遁光一世人

益生菌非常重要,宝宝的免疫力全靠它了,我一直给我家宝宝喝的雀巢能恩奶粉里就有。