小_兰

7月22号预产期,宝贝还没发动怎么办

已经过了预产期宝贝还没有发动, 之前检查医生一直说宝贝偏大,现在偶好不淡定,,,有没有类似情况的宝妈..

高兴妈妈22

如果过预产期一周了就要去医院了阿不然羊水容易混杂的 对宝宝很不好的哦

帅气宝贝洋洋

我生的时候宝宝也偏大,但是坚持顺产,预产期前后半个月是正常的,不用担心·

我家宝贝的妈

到了预产期了,可以打催生针的,问下医生吧,胎儿过大还是赶紧生吧

doudoumami1

孩子揽月也很正常,你再去检查一下,如果医生不建议住院就别住,没事的

美丽99123

有的也可能是预产期算的不准,不用担心,预产期前后半个月都是很正常的,再说宝宝在妈妈肚子多待一天,就多吸收一天的营养