见习小护士

三周岁的男孩双手手指头脱皮,拇指最严重,请问如何治疗?

三周岁的男孩双手手指头脱皮,拇指最严重,请问如何治疗

小草莓洛

脱皮一般都有季节性,多在春末及夏季炎热潮湿季节发生,常连续多年复发。除有轻微搔痒感外,不会影响身体健康。导致这种脱皮的真正原因,目前还不十分清楚。一般可以自愈,不需特殊治疗,但如果脱皮比较严重,还是应请医生治疗

咳,咳

请带孩子检查微量元素,另外到皮肤科检查是否是汗泡疹?

高兴妈妈22

这么严重还是带宝宝去医院看呢 是不是因为夏天出汗多造成的呢 要注意天热呢

小熊林泽

你好,你带宝宝去医院做个微量元素检查,你家宝宝可能是缺维生素。给宝宝吃点儿二十一金维他。