紫色蒲公英

宝宝小便到铁盆里盆马上就会上锈吗?

今天,把宝宝放到大铁盆里玩,她在盆里尿了一泡,不到两分钟,盆里有尿液的地方就起了一层黄锈。这样正常吗?该不会是宝宝有什么问题尿液的酸性太强了吧?要去检查一下吗?

美丽99123

铁质的东西有水有空气很快就会生锈的,应该不是尿有问题

提问者对回答的评语:谢谢!

2012辰妈

宝宝的尿黄不黄?只要黄就缺水了哦,多给宝宝喝水哦,盆子生锈也可能是盆子的缘故呢

猪ma猪ba

不是吧,这么快?是便盆的质量或者材质问题吧,应该不是宝宝尿液的问题。可以给宝宝多喝水

舒舒宝贝

可能跟现在的天气有关吧,天气太热了,现在我们这里铁的东西都爱上锈!1