作业本

奶粉又出问题了,妈妈们给宝宝喝什么奶粉?

最近奶粉老出问题,什么汞超标啊不干净啊。好担心啊。你说养个娃容易吗,本来开支就大,花钱了还担心能不能买到安全的东西,担心质量问题,妈妈大概是这个世上最辛苦的职业了,体力脑力各种摧残,各种纠结……对了,妈妈们都给宝宝选什么奶粉呢?

cmkw8878

没出问题就不担心吗,就安全吗,只能说它走得好,还没查出来或没发信息出来。真正安全的少哦!也没办法啊!我家从小到二岁是吃惠氏的,后面吃雅培的。

猪ma猪ba

我给宝宝选择的是美 赞 臣奶粉,我们从出生一直喝道现在23个月还在喝,我觉得很不错

安馨110

我们目前还是全母乳,不过孕期给宝贝准备的是karicare金装,供楼主参考哦!

纤羽飞扬

我现在还是母乳喂养,不过断奶打算给宝宝添加美素的奶粉!

可可立

6个月前还是母乳好,后期是考虑美素,不过很多人说牛栏和可瑞康好,这个奶粉选择很纠结的,楼主要自己判断了。

枫叶上的水

不管之前出现的奶粉问题是真的假的我都不太放心,所以现在市场上的奶粉牌子都没选,选了一个新上市的,在孕婴童展看到的,爱怡乐奶粉,并且这个还是原装的,澳洲的奶源本身就是一个优势,现在给孩子试着喝一些,宝宝的反应证明的确是不错。

万山红QQ

我家三个宝宝都只喝新西兰的百年老牌子Karicare黄金加强奶粉。空运直邮到家,箱内有新西兰的报纸,给快递单号,可以全程跟踪。所以很放心。

保护儿童

雀巢力多精,国外的牌子放心点。也从未听说它们家的出过问题。

大瑶池镇

同意楼上的,现在好多妈妈都不敢给宝宝喝国内的奶粉。我侄女也一直喝力多精,挺好的,算性价比最高的奶粉了。

fuwa20096

如果条件允许可以选择进口奶粉,真正的进口奶粉价位有点高。选进口奶粉,看他说明里面的原产地是哪里。有的进口奶粉是原料进口,国内分装,有的是国内生产国内包装。选择原料进口的奶粉比较好。价格相对贵些。如果想喝国产奶粉,选择大企业信誉度高的企业,了解企业是否用自己的奶源,用自己奶源生产奶粉。这样生产出的奶粉质量有保证。我家选的是人之初奶粉粉,还不错。