独步千军

生完宝宝,戒指戴不上了……求瘦手指的办法。

生了宝宝之后,我的婚戒就戴不上了。。。。其实从怀孕中段开始就已经摘了。现在好想戴回去啊~~大家都是什么时候戴回去的?有没有好点的办法瘦手指啊?

涛涛1117

瘦手指可能比较难哦,要不你把戒指拿到店里叫他们给你加工一下,我就是这样的

猪ma猪ba

哈哈,是胖的啊,我当时也是的,后来宝宝5个多月我上班以后才慢慢瘦下来。上班很快就瘦下来的,不要担心

wendy8503

我一直没有戴戒指,照顾宝宝不太方便呀,还是等宝宝大一些再说吧,话说等宝宝不吃奶了,我们会恢复到以前的身材的,包括手的呀

美丽99123

身体瘦了手指自然也会瘦了,多运动,定制一个减肥章程

江散人

每天按摩手指穴位,拉拔手指,10*3组。